下载大量的电影和连续剧对电脑的硬件有影响吗?

我的电脑的硬盘是20G的,这两天我下载了一些电影和连续剧就被告知C盘的容量不足,不知这样会不会对电脑和硬盘有影响?

好评回答
    要下载大量的电影建议你加大硬盘,C盘空间不足影响速度,占内存。

    听***

其他答案

  • 把电影和连续剧移到其他盘,c盘需要额外的空间(几百兆)做虚拟内存

    x***

  • 其实所有的下载工具都会影响硬盘的寿命,但无大影响,但BT却会频繁的使硬盘读取数据,大大的损耗了硬盘寿命,不过可以通过一些设置减少损失.你说的C盘空间不足,如果C盘是系统盘,那么你最好进行磁盘清理,然后清理IE临时文件和系统临时文件,将无用的软件卸载或转移到别的磁盘,最好给C盘留下几百MB的空间,否则会带来不必要的麻烦

    我***

  • 当然没有影响了,只是文件太多可能使用不太方便,对了,以后电影或其他一些文件最好不要放在c盘,放在其他盘,便于管理

    l***

  • 站大量空间而已。。。

    雨***