什么车更适合上下班代步,周末出游

先说说目前经济状况吧,房贷那边还剩10万没还,手头有30万存款,年收入约28万,税后,年支出约5-6万,当地消费水平较高。
想更换一辆用于平日上下班代步的车,周末全家自驾出游,宽敞,动力强,安全性高的车。觉得奥德赛,途安,比亚迪F6,森雅,国产佳美都还可以,不知道哪一辆更适合,能不能推荐一下(最好精确到型号)?或者帮我推荐您觉得其他牌子更合适的车。养车的费用公司可以报1000

好评回答
    你选车的跨度不是一般的大,奥德赛20多万,途安在20万以下,F6主要在10万以上,而森雅只有几万。
    既然年收入28万,建议你去选择东风日产的奇骏,这是一款最先进的道路SUV,2.5V6发动机连续十多次获世界十佳发动机,智能CVT无级加6速手动模式变速器,两驱、四驱和自动驱动方式。噪音低、动力强、变档无任何顿挫,相对省油,舒适性不亚于轿车,而通过性相当强,总之,从技术的角度看,这是20多万车中的最强者之一。建议你去研究一下些车。如果不喜欢,选择奥德赛也是可以的,但有消息说,奥德赛明年中期将推出新款。

    海***

其他答案

  • 看来很多人并不了解新上市的奇骏,还是一楼的大师说的对,奇骏是一个非常出色的家用城市SUV,在20多万的车中,技术绝对是领先的,和天籁公爵的基本一样。我也推荐奇骏,请到东风日产4S店看一下就知道了。

    林***

  •   森雅就算了吧,不知你看到过实车没有?
    我第一次看还不错,越看问题越多,做工粗都是小问题
    像漏水啊,异响啊,肯定是有,打得问题,比如说那个手动的变速器,据反映也有异响???
    而且保有量很小,销售网点也少,还是建议抛弃
    奥德赛是典型的商用MPV,不知楼主买这个干什么?
    途安是大众的面包型的家用轿车,我的一个兄弟买了一辆,自动档的,具体型号记不清了,但是反应各项性能都不错。
      质量也很好 F6是典型的中型车,可以说是比亚迪的主力中级车型,虽然性价比很高,但是我的观察,比亚迪的有些售后和保修确实有些问题,比如说2保的时候必须换4S指定的机油,自己买好的也不能用,这一点就不是很合理,而且比亚迪的品牌已经打出来了,但是我还是感觉质量上比较差 海色随天大侠的推荐的车可以肯定的是奇骏的定位就是家庭用户,SUV现在来看不一定是原来的JEEP,就是要越野才买,SUV已经是一种都市的街车了。
      不过我感觉既然这个价钱你完全可以买款好车,比如逍客和CRV,都是很不错的。轿车的话新天籁,雅阁八代也很不错。如是真的想要MPV,我觉得别克的商务舱里面的空间是真大,优势头部空间胜于奥德赛,而且开起来很稳,噪音控制的很好。建议考虑。最后还是看你需要什么类型的车了。

    双***

  • 奇骏就是个家用车,很先进的车,推荐选奇骏。

    想***