XP的主题中,这个部分的颜色怎样设置

在这幅图片中,粉红色的地方太淡了,字体还是白色的,怎样让它看起来更清楚些,就是换换颜色

在这幅图片中,粉红色……
好评回答
    这个粉色好漂亮啊~~你要不然下载然后换一个深色一点的主题吧~我觉得主题是配套的,应该不能改吧
    右键桌面(空白处)--属性--外观--窗口和按钮--WindouwsXP式样(如果外观式样仍用XP的话)--色彩方案--在下拉菜单里选择银色或橄榄绿(默认蓝色)--下载字体大小--正常(大字体,特大字体)--确定。或者你可以在窗口和按钮选项里换成其它外观,使之常有新鲜感。另外,桌面主题也可以经常换

    公***

其他答案

  • 如果只是换换颜色
    右键桌面任意空白处--属性--外观--高级  在这里改色  如图所示

    0***

  • 右键桌面属性——主题——点击另存为左边的下拉菜单——选择你喜欢的主题(比如粉红MM)——应用——确定

    1***

  • 用XPStyle这个软件修改你想要修改部分的颜色和字体。
    软件下载地址:

    疯***

  • 右击桌面空处,选择属性,也可以下载个XP变脸王之类的软件,变脸王可以将系统大变样,

    1***