关于战士回旋斩

我是87级100狂暴力体战士 该加的技能都加了 回血没加 现在还有剩余5点技能点 问下 加回旋斩会有什么效果吗???

好评回答
      我可以很明确的告诉你 无论是1级还是10级 回旋斩的持续都是10秒
    你会问 那么1级和10级还有什么区别啊 没错 有很大的区别
    当你攻击比你等级低3级 或者3级以上的 这个技能能降低对方格档 是100%
    当你攻击比你等级高3级 或者3级以上的 这个技能能降低对方格档 就不是100%了 有时会无效
    所以说 这个技能的等级提高是 强化命中的 和持续时间没关系
    另外有些白痴 说 这个技能没有用 那么就错了 这个技能对于 力体或者体力狂暴 是非常有用的 因为力体和体力 战士 技能目前来说 不是很多 熟练度也不高 那么怎么样 才能在有限的时间将 对方杀死 只能平砍的 命中率变好 这个时候 降低对方的格档 提高命中 就很重要了
    解释一下 什么叫 格档 当对方没有被降低格档 你攻击它 可能10次有5次 不下血 当你降低了对方的格档 那么10次 就只有1次 或者2次不下血 命中提高 这就是格档。

    海***