求助蓝牙耳机与电脑连接

    我的蓝牙耳机是拥有蓝牙立体声的jabra bt620s,连接手机使用正常。但是我想让其连接电脑当做无线耳机和麦使用。
    我有一个蓝牙接收器,HCI和LMP版本都是1.1的。我使用BlueSoleil viop 3.2驱动可以顺利配对耳机,但是连接“高质量音频服务”后耳机里却无法收听到任何声音。这时电脑音箱也是没有声音的,因为音频播放那里自动转为Bluetooth sco(是蓝牙虚拟声卡吧)。但是耳机里就是没有声音。
   我后来又尝试不使用“高质量音频服务”,只连接“蓝牙耳机服务”,结果声音是转到耳机上了,但是音质非常糟糕,就一通话的音频质量,应该说没有使用上蓝牙立体声,仅仅是普通蓝牙的用法。
   我想问问专家是怎么回事,是否是我的蓝牙接收器不支持立体声传输的问题?还是设置上的谬误?我希望能够到达的目的是使用该蓝牙听电脑的立体声音乐,然后能用它聊qq。