哪位能谈谈欧洲二流联赛国家足球的特点?

例如,英格兰足球讲究球对抗,及速度。诸如此类。当然这些五大联赛就不用讲了。希望听到关于丹麦呀,乌克兰,保加利亚呀,什么的那些国家顶级联赛的特点。谢谢。分数不多,但也是我全部分数了。

好评回答
    我喜欢土耳其联赛。因为他充满血腥。他们拥有永不服输,明输敢上的气势,比赛态度,勇气真让人佩服。他们的联赛紧张激烈,双方一般不到最后谁都不服谁。不管比分1000:0还是什么。我们在失去德国以后可以期待土耳其像匈牙利,保加利亚一样崛起。

    1***

其他答案

  •   从1927年起,丹麦足球联赛开始有了分级制度。
    在第二次世界大战期间,分级的联赛制度被迫暂停,取而代之的是将球队按地理划分为3个区,冠军最后通过杯赛的赛制决出。
    1991年丹麦甲级联赛(1st Division)改为超级联赛(Superliga),首届比赛由10支球队参加。
       1995年,丹麦的顶级联赛首次有了赞助商,改名为“可口可乐超级联赛(Coca-Cola Superligaen)”。同时,丹麦超级联赛改由12队参加,并开始采取胜一场积3分的规则。 一年之后,丹麦联赛的赞助商改为Faxe Brewery,联赛称为“Faxe Kondi Ligaen”;2001-2002赛季前,联赛的赞助商改为斯堪的纳维亚航空(Scandinavian Airlines System,SAS),联赛称为SAS Ligaen。
       丹麦的实力很强,但是在强队云集的欧洲,也只能说是一等二的强队,由于丹丹足球的不少运动都是很有潜质的,都在比较高级的联赛效力,虽然国内的联赛马马虎虎,但是也出现过很多厉害的求援例如: 日德兰童话——舒梅切尔 乌克兰面积60万平方公里,苏联解体以前,国家队中有多名球员来自在乌克兰。
      其中参加1994年美国世界杯赛的独联体队就有许多乌克兰球员,最为著名的是荣获最佳射手的萨连科。 在过去的几次欧锦赛、世界杯预选赛中,乌克兰队多次打进附加赛,距决赛圈仅一步之遥,但几次他们都与最后的胜利擦肩而过。2006年世界杯预选赛,乌克兰队与欧洲冠军希腊队、上届世界杯季军土耳其队以及实力不俗的北欧劲旅丹麦队同分在第二小组,赛前他们的出现形势并不被看好。
      不过最终,乌克兰队在队长舍甫琴科的带领下力压三大劲敌夺得小组头名,历史上第一次获得世界杯的参赛权。
       历史最好成绩应该是拥有斯托伊季科夫的那届'94年世界杯的第四名,其他成绩很一般,2000年欧洲杯,2002年和2006年世界杯都没能进入决赛圈 现在的保加利亚 应该算是欧洲二流里最差的或者三流比较强的,当家球星是热刺中锋贝尔巴托夫,还有阿斯顿维拉的中场斯蒂利扬-佩特洛夫和曼城的边锋马丁-佩特洛夫,年轻球员有前尤文图斯前锋、现在曼城打替补的博伊季诺夫。

    指***

  • 怎么没有人回答  我也是来学习的

    股***