关于新手卡的问题

新GE里面的新手卡有很多种 英才的 淘宝的 还有那个限量千元白金成长卡
是不是能同时充啊?还是只能选择一种呢?

还有就是限量千元白金成长卡是在哪弄到的啊?
还有什么新手卡呢?怎么得到

好评回答
        只能充一种,一个帐号充过其中一种新手卡就不能再冲其他新手卡了。。。
      限量千元白金卡好。可以到官网论坛向BB们要,现在只要你向他们要都给。我一次要3个都是马上得的。。。
    “限量千元白金成长卡”详情:
        本次白金成长卡总价值:92890金币 经验值:9056000 充值后可获得价值:9800金币
        新玩家在九城通行证平台充入成长卡后,进入游戏,找直达马车NPC对话,选择“领取活动奖励”,即可获得以下8个礼包,礼包都出现在普通物品栏。
      且礼包不可交易、不可丢弃。 注:玩家需要达到礼包的等级要求时,双击方可打开礼包,获得包内物品。 道具名称 道具说明 数量 1级成长礼包 内含:8级的武器和防具。进入游戏领取礼包后,双击即可打开礼包。礼包不可交易。
       1个 10级成长礼包 内含10级经验卡、各种实用装备和药水。角色等级10级时双击即可打开礼包。礼包不可交易。 1个 20级成长礼包 内含20级经验卡、30级经验卡、各种实用装备和药水、祝福的天使之翼。角色等级20级时双击即可打开礼包。
      礼包不可交易。 1个 40级成长礼包 内含40级经验卡、各种实用装备和药水、大喇叭12个、道具师泳装。角色等级40级时双击即可打开礼包。礼包不可交易。 1个 50级成长礼包 内含50级奖验卡、战士泳装、祝福的白色背囊、1万VIS的金块、全能药水。
      角色等级50级时双击即可打开礼包。礼包不可交易。 1个 60级成长礼包 内含60级经验卡、70级经验卡、68级[精]装备、传送许可证、元素师泳装、大喇叭12个。角色等级60级时双击即可打开礼包。礼包不可交易。 1个 80级成长礼包 内含80级经验卡、90级经验卡、大喇叭15个。
      角色等级80级时双击即可打开礼包。礼包不可交易。 1个 觉醒者成长礼包 内含+6、+7防暴剂(普通)、全能药水、恶魔之翼翅膀2个、天使之翼翅膀1个、副本大厅封印。角色等级觉醒后双击即可打开礼包。礼包不可交易。 1个 使用新手卡后的1个月内首次充值大于等于15元可获得封印之地出入券1张、大喇叭10个、活动专用复活水晶10个。
      充值后与直达马车对话即可领取物品。 。

    命***