不死一般带那个中立英雄好?

好评回答
    打人类,不死族rush,可以选择用火焰领主,打法,1波2杖双兵营卖回城。操作好你的英雄和他的小火,叫他分裂,分裂和不分裂,是一个天一个是地。
    打人类圣骑猥琐流,可以选择出熊猫,战术,杀农继续杀农还是杀农,这个是国家的三农政策。
    亡灵内战,对方用dk或者恐惧巫妖,你可以出黑暗游侠,打法,前期出小骷髅,能杀鬼杀鬼,能杀农杀农。
    其他的开局用dk,面对人类龙鹰等你可以选择用黑暗游侠,面对兽族可以用深渊领主,大个子能抗。再有就是巫妖死骑加熊猫对付人类空军猥琐流了。
    打法是死的,人是活的。

    李***

其他答案

  • 亡灵出中立英雄,通常最常见的是出现在对战人族和精灵的时候
    对人族的时候会出熊猫
    对精灵族的时候,可以次发娜迦,利用冰箭配合食尸鬼或者蜘蛛持续压制。
    对兽人的时候也可能会用到黑暗游侠,主要作用就是沉默。

    1***

  • 汗。。。酒馆就是为UD外的三个族开的,听过吗?你要是真的有这方面的癖好,可以发熊猫(Fov有一次用过),深渊可以做三发,恐怖嚎叫之后毁灭吸,并且不容易被秒掉(血是英雄里最多的,10级被炼金追上)DR(黑游侠)主要出沉默限制对方的法师一类的,到最后关头毁灭吃掉,十分环保。。。。首发还是推荐DK,内战LICH,用狗可以用DL,本人三发也是十分不容易挂的,只要是弄晕骚扰的BM一类。本人还可以拿来新手内战、新手练习。。。。。。

    A***

  • 不要误导别人了,不死一般首发DK,二英雄娜加,3英雄LICH出来带球,3连杀很猛的

    q***

  • 首发一般是DK吧……当然内战也有用LICH首发。2发牛的话可以用熊猫啊,3发的话,打ORC可以发大屁股(深渊魔王),也可以发DR(就是游侠)升沉默限制对手魔法施放、

    海***

  • 黑暗游侠和熊猫

    魔***