为什么游戏怎么还是进不去?

好评回答
    您好:
         关于17game的账号是10位以内!您提供的账号是11位!
            请您核实一下您的账号是否正确,如忘记!建议您从注册新账号进行游戏!

                感谢您对游戏的支持!

    8***

其他答案

  • 其实你不用去重新注册新得账号!游戏得账号的确事10位!你得有11位!所以你应该有一位数字没输进去!
       你要找到你自己注册得时候得账号!自己到注册时候得邮箱里看游戏管理给你发得那封邮件就可以了!邮件里有你注册时候输得号码!
         邮件里面得账号才是正确得!