急!我昨天打了个70级技能8的扇子三吸的!!

我想把它吸出来请问怎么办!越详细越好!?是不是100%能吸出我要的属性!我有20个超黑!我怕吸出来不是我要的!怎么办?

我是龙腾盛事的!会员1800!如果吸出来的话能卖多少钱?

好评回答
    20个只要不是运气太背 肯定可以吸出来了
    你放心的去吸吧 新去的话70技能8就够用了可以提前秒4
    建议你让别人带价 无价不回
    你也可以自己开价黑一点让别人去砍
    这就看你自己的本事了 因为新区物价变动很大
    看你会不会卖了
    一次放一个超级黑水就可以了 不要放那么多  超级黑水成功吸出的话装备和黑水都在  只是装备少了一条属性
    普通黑水吸失败了装备才会消失 超级黑水吸失败了 只是黑水消失而已

    一***

其他答案

  • 有20个超黑..就算是运气背.也能吸出来啊!况且你的运气不一定背你说是不是!新区有些东西都能说了我建议卖WDB3000w  RMB20到25左右吧!最好是让他自己代价..

    李***

  • 有20个超黑,怕什么,就算3吸,也没什么,运气差最多吸3次,而且用超黑吸,武器吸出来要是其他2个你不想要的属性,剩余的还保留在武器里面,不过用去吸JN8的,好象有点浪费黑水,让你吸出JN8,加超黑的价格,老区市场最多才收800W左右,想起来也没赚多少,运气差的还亏了,你要是想卖出去的,建议你还是不要吸,可能500W会有人收的

    a***

  • 不是100%的一次就能吸出来.如果运气很好,也许一次就能吸出来.如果运气不好,就不好说了,也许20个都吸不出来.用超黑吸也是有失败的,不是每次都成功.
    看你们区会员1800,应该还是比较新的区.如果你不是自己做装备的话,建议你直接卖了,别吸成黑水卖.这样风险小.直接卖的话,应该可以卖1卡左右.就算你吸成黑水.估计最多也就3000万的样子了.搞的不好,你黑水的钱都收不回来.所以还是直接卖了把.这东西越到后面,越不值钱.老区500万,都没人要.

    1***

  • 大哥,很普通的东西啦,激动成这样
    超黑的作用:吸蓝金装备的属性,
    成功,随机抽一条属性
    失败,超黑消失,装备不消失
    (如果用普通黑水,黑水不消失,装备消失)
    超黑吸属性有一定的成功率,有时候单吸也用个十个八个超黑,但有时候五吸,也只用一个超黑就把你想要的属性吸出来,看你运气
    因为你是技能8的,所以价值不是很高,如果10的话就有相当的价值,谁不想70秒4
    吸出技能8最多卖一卡至2500万

    1***