给50分,可能我给分太少,都不太愿意给我意见,谢谢给我意见的朋友

2冲1丸子炸弹2冲1丸子炸弹84/138/34/29/30/BT/3/3/1/4/9,网星射手,能卖多少钱,自己练的价值大吗?

好评回答
                       丸子价格可以卖80W+的价格(好宠不怕贵)
                  你的丸子值得练(既拉风,无比对,爽)
      说说价格80W,2冲1的弯子卖这么高的价格(物价膨胀的厉害)理所当然的,上面朋友给的价格就因为爆魔所以价格不高,可要是弯子真的到了朋友你们的手中真的会象你们说的那样卖的那么便宜吗?
      强调一下,弯子爆魔(地球人都知道),难道说就因为这个就没有人养吗?有些人就喜欢拉风(GBL都有人养)养只爆魔的弯子又怎么了,想买只好魔宠你花80W你买的到2冲1的吗(爆魔先不考虑)就是掉魔的3当水蓝也要卖到100W(掉1魔以上)!
    强调,爆魔是不好,但是有办法解决,掉2魔以上(掉就是掉了)
      改僵可以混加、大蝙蝠可以混加、猫熊可以混加,那么一只2冲1的弯子为什么不可以混加!
      朋友你们只考虑它会爆魔,怎么不想想可以不让他爆魔,掉魔的是没有任何一个人可以改变的。
      就这么一点我想楼主应该明白我给高价格,还有值得练弯子的理由了吧! 好宠不怕贵(就好象千里马),只要找到了伯乐,也就能体现出自己的价值! 弯子的种族也是一个很好的优势哦! 废话太多,请大家体谅!!! 。

    d***

其他答案

  • 最好卖了,卖他30+W,掉防,不好练啊!!!!

    未***

  • 满挡丸子都爆,所以丸子练得人不多。不过就精神而言还是很高的。爆魔的话建议加血或者敏。真卖的话30W吧,如果有人想要的话。

    f***

  • 卖的话没什么意思,,,因为那丸子没什么人练,,,但如果喜欢可以自己玩,,,就和练魔精一样,,,魔精精神成长低,但练的人还是有,,,你丸子练高级了,,,如果不实用也可以拿出来吓吓人,,,暴了加防或加血,,,自己爱好,,,

    (***

  • 丸子生存能力太差 你这个平均5级暴一次魔  基本没有练的价值 这个丸子精神成长2.9以上 要是追求精神极品可以练练看
    这种东西一般不会有人买的 比招牌贵不了多少钱

    地***

  • 我没算,估计是掉防吧
    要练的话爆了+防吧,丸子防本来就不高,+防还可以长精神,不错
    其实什么宠练高了都不错,关键在于自己对待宠物的态度
    自己喜欢就练下去

  • 这要看你喜欢不喜欢的问题~~满档的丸子都会爆魔~~嗲喔魔的丸子也会爆的~~在射手的话至少30W~~~偶也射手的!!

    乱***

  • 不值得练 一定会暴魔

    死***