问道修改资料问题,试过的进来

我总觉的我的帐号资料不安全,想改下
请问怎么改,现在资料都知道,用不用发传真,怎么发,改了后,冲的100光宇币还在不?风险多大?请详细说明!

好评回答
    哦!这个冲的100光宇币呢是不会返还给你了因为这和过户一样100元就是他的过户费用了!当你自己买了自己的号选择了过户一样!
    要改资料呢当然要把你所需要改的资料发给他了!发传真的地方多了一般复印店都有发传真的自己去问下邮政好像也可以发!
    冲的100光宇不是你自己冲是买100光宇一卡通把账号密码告诉他他帮你冲!

    乌***

其他答案

  •   修改资料流程:
    登陆问道官方网站→找到服务站→进入服务站→进入电子传真→我要发电子传真→登陆你想修改的帐号和社区密码→我要提交问题→输入想修改的帐号→选择游戏问道→您所提交的问题是修改注册资料→然后你填写新的帐号资料.
    关于修改资料过程中需要充值100元光宇币保证金的说明
    1、保证金(100元)制度是为节制恶意封停、修改他人帐号的行为;
    2、保证金(100元)充入后完全归该帐号的合法玩家。
      如果,发现有人仍然恶意封停他人帐号,在封停期被合法举报,保证金自然归该帐号的合法拥有者。 3、保证金(100元)要求必须是直接充入的,避免盗号者用其他被盗玩家的钱来修改资料;除转赠外,其他形式均可。 4、特别提示:每个帐号一年内只提供1次修改机会,请慎重使用!!! 首先,光宇在线官方是本着为真正的玩家服务,以最大可能的避免玩家受到恶意修改帐号资料这种情况的出现为前,而提订立的制度,我们在修改资料这项服务中不会收取玩家任何费用,玩家在修改资料过程中充值的100元保证金,充值方式不限,但不可以用转赠的形式充值光宇币,转增形式充值传真不处理,在修改资料完毕后完全由玩家自行支配,玩家可以任意消费或转赠,光宇在线官方对玩家100元保证金的使用不做任何限制。
      同时,保证金制度也强力打击了恶意修改玩家帐号这一行为,确保玩家在被恶意封停后,可以从企图修改正常玩家帐号资料的人身上得到一定的补偿。 希望广大玩家能够支持光宇在线官方这一打击盗号行为,保证玩家正常利益的举措! 。

    推***

  • 您好:
       修改资料流程:
       登陆问道官方网站→找到服务站→进入服务站→进入电子传真→我要发电子传真→登陆你想修改的帐号和社区密码→我要提交问题→输入想修改的帐号→选择游戏问道→您所提交的问题是修改注册资料→然后你填写新的帐号资料.
        100光宇币需要冲值你修改资料的帐户里边,100光宇币不会在您的帐户,这就是你所交的修改资料费用.你按照我给你修改资料的流程修改就可以了,保证你会的!
    更多攻略请登陆:

    问***

  • 没改过,自己的资料都不相信?

    1***

  • 充值你要修改资料的账号上 就可以了
    发传真到光宇说清你账号的资料 最好附上身份复印件
    发传真过去要求修改资料写详细些

    一***