主流本本跑天堂2怎么跑的不流畅?

我的本本是酷睿2双核T8100处理器,2G内存,8400GS独显,250G硬盘,在跑游戏的时候卡,具体感觉就是转动画面一下一下的,根据网上资料显示,我这个配置2开肯定没问题,但现在一开就卡的凶,对了,我的系统是vista系统,有关系吗?还是显卡太次了?

好评回答
    VISTA这个操作系统对游戏一族来说确实不怎么合适.
    如果你的本本打游戏比较多,那么还是推荐装XP
    改之前最好先做2件事情
    1,把VISTA系统做一个镜像备份,如果以后要用随时可以还原.
    2,下载好你这款型号的XP版本驱动.
    相信,只要你的网络没问题,你现在的配置单开绝对不会有你说的那么卡.(一些特殊的特效就不用开了,除非要截图的时候)

    1***

其他答案

  • 把VISTA删除了,装是XP。我的本本比你配置低不少,把系统换了后,跑起来,除了气焰,基本不 卡

    1***

  • p8400,320G硬盘,2G内存,9600GS显卡。从来只一开,有时还有点小卡。。。。。。

    1***

  • 看看你 VISTA 是B版P版  P版是专业版耗显存多,8400是能支持
    DX10的 最次显卡  不知道是不是这2个方面的问题  其他方面我觉得没问题

    l***

  • 不可能卡啊  我T7500芯   HD2400显   2G内存  160G盘  VISTASP1双开全效果都很流畅

    t***

  • vista系统吃内存比较厉害的  你可以看下 在不运行游戏的状态下你的系统内存使用率是多少 要是用的多会影响游戏的

    g***