2005年温州地区考公务员的时间是什么时候啊?还有怎么报名呢?

考公务员报名视力怎么填

2005年温州地区考公务员的时间是什么时候啊?还有怎么报名呢?

我现在还在大学里上课,是明年7月要毕业的学生,我想靠公务员。但不知道地区性公务员报名的具体程序如何?

好评回答
      2005年的公务员还没开始报名啦,而且温州市2005年公务员职位需求还没有出来呢,不用着急
    你看这个,录用还没开始呢,不过,以后你常关注下面这个网址,消息先从那里发布的

    关于考试录用部分专业特殊和特殊职位国家公务员
    (机关工作人员)的通知
    各县(市、区)委组织部、人事(人事劳动、人事劳动社会保障)局,市直各单位:
        为吸纳部分高学历紧缺专业人才,促进公务员队伍建设,根据浙江省委组织部、省人事厅《关于考试录用部分专业特殊和特殊职位国家公务员(机关工作人员)的通知》(浙人公[2004]200号)精神,决定参加省厅在今年11月、12月举办的"2004浙江-北京高层次人才洽谈会"和"2004浙江-上海高层次人才洽谈会",招考的职位为各级党政机关中部分专业特殊、需要专门测试报考人员专业水平和学识能力以及今年上半年面向社会招考没有合适报考对象的职位,主要为城市规划、网络安全、国际商法、高级翻译、通信工程、电子政务、生态保护、环境建设、区域经济和社会发展战略研究等专业职位,报考对象必须具有硕士研究生毕业以上学历(详细资料请查阅温州人才网 考录信息栏目)。
       请各用人单位根据本通知规定和实际工作需要以及编制职位空缺情况,申报录用需求计划,包括单位的编制数、实有人数、空编数,拟招考职位和人数(表式请在温州人才网 考录信息栏目内下载)。各县(市、区)用人单位的需求计划经同级组织人事部门审核后于10月20日前报分别以传真形式报市委组织部(传真: )、市人事局(传真: )审核汇总,市直单位于10月20日前传真至市委组织部、市人事局。
      报表格的同时请以Excel形式发送电子邮件(邮编:wzzrh@ )。 中共温州市委组织部 温州市人事局 二○○四年十月十一日 。

    1***