这种男人?!

虽然他的老婆不是很出色,非常优秀的他对老婆非常好,他老婆对他也很温柔,但他对外面的情人也是非常好,该尽的责任都尽。请问这种男人是太优秀还是太无耻?

好评回答
    能把责任都承担起来,能做到这一点的,应该是个比较优秀的人。但应该注意的是,他的优秀不是与生具来的,可能认识他老婆的时候并不优秀,所以他老婆不能满足他全部的感情精神和肉体的需要,所以他需要情人做补充。
    但这不可能长久的,终究要面临抉择的一天

    w***

其他答案

  • 只要能相安?o事及??任,???都可以啦。

    老***

  •     一个结婚了的男人若爱上别的女人,哪怕他的爱是真心诚意的,他也不会轻易地去离婚,或者说他根本就不想离婚。
    这个男人的不离婚不足以证明这个男人的自私,更重要的是源于这个男人的胸怀和这个男人的本质。他们通常为一个女人的美丽、个性、魅力所倾倒而爱,却极少因为一个女人好而爱她。
      不同的女人在这个男人的眼里有如春兰秋菊各具特色,他们无法因为爱上了一个而舍弃了另一个。尽管在他们的爱中也有程度不同,但连他们自己也不清楚哪种爱才是自己更需要的,他们爱女人是因为他们爱自己。 男人爱自己的老婆和爱老婆以外的女人有着本质的区别。
      他们爱老婆平淡却实实在在,带着一种责任感,他们愿意自己的功成名就由老婆在社会交往得到检验,换言之,他们认为老婆应该享有由他们带来的一切利益。男人虽然在眼中时常感觉到老婆的不可爱,却又打心眼里认为老婆是一个好女人,男人对老婆以外的女人的爱则是一种欣赏,带着一种新奇和激情。
      在爱她时,男人往往重视情感的享受而忽略了爱的责任和义务,虽然在他们眼里情人总是那么可爱,但在他们心里却常常觉得她们不好。老婆是男人不可缺少的女人,情人是他们可能拥有的朋友,老婆让男人踏实,情人让男人欢愉,对老婆和情人的爱形成了他们爱情的互补,并让他们感到陶醉。

      所以,男人压根就不想离婚。 而一个成熟优秀的男人在爱情和事业之间他们更看重的是后者,他们需要爱情,却把功名显赫视为他们心中最高的幸福。因此,一个优秀的男人不会因为感情去影响自己的事业,而婚姻的稳定和安全往往是功成名就的护身符,是一个男人在仕途上乘风破浪的后盾,因此,即使他们真心的对自己的婚姻不满意,真心爱上另一个女人胜过爱自己的老婆几倍,他们也不会轻易的改变自己的婚姻。

    a***

  • 这样的男人不能说是无耻.妻子和情人是不能混为一谈的,好情人不一定能做好妻子.其实优秀的男人都希望家里有个好妻子,外面有个好情人.什么才是好情人呢?有情有爱但绝不破坏对方家庭的人.男人女人都一样,女人也想找个有钱有权的做老公,再配一个有情人义的帅哥做情人.只做第三者绝不想做第二者的才是真正的情人,否则就有麻烦.

    e***

  • 不过平衡这种关系是需要时间和精力的。如果能做到游刃有余的话,挺好

    飞***

  • 既然你对自己的老婆很好,又和情人处的很好,又不希望家庭解体.那么你可以和情人好好谈一下.如果她愿意保留情人关系,你们可以处下去.否则,应快刀斩乱麻,结束一夫一妾的局面,以免悲剧发生.

    b***

  • 此男人懂生活,会安排,不简单,真楷模也。

    独***

  • 享乐注意,有钱了,想一夫多妻。不赞成,但没办法

  • 需要相当高的技巧才可以继续维护

    燃***

  • 能把责任都承担起来,能做到这一点的,应该是个比较优秀的人
    他的取舍取决于老婆和情人在他心目中的地位孰轻孰重。对待情人是站在把她看作情人的立场上的,如果要把情人变成老婆,他就需要改变很多,放弃很多,比如多年的生活习惯,周围人的意见,他的年龄,他的个性,是怎样的,他会有勇气面对吗

    9***

  • 没有露馅就是优秀!

    浪***

  • 这样不是长久之计,总有一天会翻船的,他的情人会甘心一辈子过这种生活吗?这样的男人自以为是有责任心的好男人,自己心里的感觉只有自己知道吧

    1***