我在5173买了点游戏币GM把号给封了解释哈

我在5173买了热血江湖YXB号给封了,说是非法物品,请解释哈

好评回答
    卖你东西那人的钱估计是偷来的,或者是盗来的,别玩家给举报了,所以就要封你的号了,你要去找你的卖家,问题就出在他那里了~!也有可能是他自己卖完之后自己说自己的钱被盗了,把你的封了,钱还归他,等于你亏了,兄弟,你被骗了~!同情你啊,以后要是在买的话,最好现实交易~!

    无***

其他答案

  • ```同情```你中奖了``

  • 游戏公告里出现最多的话就是:请不要使用人民币购买其他网站的钱币和装备....
    你怎么不听呢?
    还解释什么啊,谁让你不买元宝换热血币呢!!!
    很同情你...

    帮***