大家帮看看我的PD还怎么弄

我现在PD装的是SUC8小件+S34,商店8车 0.26 CCS2型 悬挂系统和刹车系统用的都是商店的R种类,我没装防滚和转向,因为钱不够就没有买UC刹车和悬挂,现在的车速是246,请问我还应该怎么弄?是不刹车和悬挂全都换 UC的,其他的不用动?我本来装的是点卡车身,可是装它就装不上0.26了,最后我还是选择装了0.26.

好评回答
     PD这车加速很猛的,就是爱翻车还有滑,对于你的配置来说,还不错,但是你有了CT的话就要尽最大量的个他提升性能了,最好还是用UC的性能配置,那样才会好开,不然还是很难控制的.多多练习才是主要的.

    1***

其他答案

  • 我就玩PD,别的没有,UC套,S33,-105,0.26.马力244,感觉还一般,重要在过弯问题,练技术吧!急速不一定高是最好的,关键看加速度.

    黑***

  • 我也是UC8小件,S33,为啥我能到248,你才246?

    申***

  • 没开过!路过。

    虚***

  • 作为PD改装,个人看法是:
    1\0.26+S33(也有人喜欢用S35来代替的)+SUC8件+(-105)点卡身
    2\驾驶类的小件---有多少UC的就上多少(有全套最好),最好配备UC防滚,因为-10车重还有针对PD爱翻的情况.
    3\针对锦标等来说,有SSC的话,搭配着来用,常规法--SUC高凸4独+SSC6件
    以上是除了新出的漂移装备来说的~!

    1***

  •     我的刹车都是一前一后   抓人就2个前刹

    苏***

  •   PD用UC套件不是很理想的方法,UC套件我已经试过了,跑锦标提速可以,过弯不行,我经过几十次的测试,终于测试出提速强,过弯不掉速,还可以减少翻车的可能。
    我的改装方法就是:要么就是SC套件,不过这个也不理想,过弯可以,提速慢了点,其实现在的出来的漂移装备提速就是蛮快的,而且漂移过弯速度不会掉很多,跟豹子比起来,10马内,我的改装法就是,SC 5件或者6件搭配2件或者3件,搭配PD的滑行,在加上S34,点卡车身-105,轮胎我用的是0。
      22后0。17的点卡轮胎,PD是属于前重后轻的车,跑起来后面容易漂,既然PD天生出来就容易漂,那就要好好应用他这点,不然如果你把这车改到抓地特强的话,那你驾驶这部车就得过一个弯翻一次 改装方法我就是这样:SC 6-7件+漂移件3型2-3件,+(-105)车身,轮胎你自己考虑,我用点卡前0。
      22后0。17特好用,更重要的是要搭配你的技术了,我的PD现在可以踩野马了 ,不信你去试试。

    1***

  • PD 用SUC套 +S33 点卡车身 -105的那个 0.26必须装 要不PD就更飘了, 刹车最好都是后刹车.
      这是锦标的改法  如果城市 也是这样改  就是把车身换掉黄金1车 或2车 可以去试试 .   我的PD就是这样改的 .

    专***