想练附魔没装备分解。

血精灵SS,千法伤。想练附魔。但是没有装备分解。木有钱买材料或装备。想单刷各个副本。从怒焰裂谷开始。这样子做行吗?

好评回答
    建议你收装备吧,做个日常一天就有几百G了,你如果有别的专业技能的话例如裁缝,珠宝之类的,也可以赚钱,根据装备的级别收装备,如果是在没有的话,就只有去刷了,当你的FM到300后,如果你有DZ朋友的话,叫他去刷FL,一小时5次,每次三个箱子,确保每个箱子有装备,少了是绿的,运气好的是蓝,当然有时也有宝石,供你FM。当然你也可以和那些无聊的DZ达成协议免费帮他们分解。或者你干脆在主城喊免费帮忙分解。

    大***

其他答案

  • 下副本也没什么错 如果能带小号最好 带4个每人收20-50不等(按副本难度) 你算算多少g 顺便把装绑的自己拿了 不过这个要提前说好了 小号有用的还是要给人家 毕竟你是打工的 呵呵
    我练fm是靠 前一个小号是锻造 所有蓝绿 准备都留着 fm号还是裁缝 顺便大号打怪掉落都装绑都寄过来 从来没有卖店的,现在326仓库还n组fm材料。

    贼***

  • fm想赚钱赚回本基本上没有可能,所以建议不是特别需要不要练。如果铁心,最好是作日常直接收材料冲。奎岛日常作熟半小时100左右,你又是发誓做得快。这样比较快,自己刷材料太慢,绝对不划算,就算是在要刷,也建议带小号同去,收钱带刷经验,提前将好装备你自己拆

    U***

  • 怒焰裂谷 好像没绿装 建议高级副本再去刷低级的买就行

    红***

  • 这样的话很困难,时间会很长
    还不如在外面收绿装呢

    澜***