维斯曼的长笛和雅马哈的长笛为什么价位差那么多

孩子要学长笛,想请教一下懂这方面的朋友,哪一种长笛比较好,他们的价位是不是因为牌子的关系。

好评回答
    楼主威迈和雅马哈的价格没有差那么多,都有贵的和便宜的。专业来说威迈的笛子音质更精致些不过您的孩子只是初学,还谈不上这些。
    如果你纯粹想娱乐一下 那么建议你买500左右的国产货(星海的就不错)
    如果你想考级 3000左右 yamaha jupiter 等等都不错
    如果你想考特长生 则3000左右的低端长笛是底线(拿万把块钱的笛子的不在少数)
    如果你想考这个专业 两三万的日货比较经济实惠
    如果你想考顶级的长笛专业 最少也得七八万吧 这时最好买威迈的

    c***

其他答案

  • 长笛的价格一定和牌子有关的,不仅是长笛,任何商品都是这样啊。
    长笛的型号不同,价位也会不同,雅马哈有一万多的,也有两千多的,同样,维斯曼也是一样。
    初学者不用买太好的长笛,如果经济允许,买个两千多的就很好了。比如雅马哈211款的。国产的长笛说实话还是差一些,很多孩子吹起来在某几个音上都挺费劲。当然,根据自己的经济水平来定。

    s***