有雪原卡号的在吗

我昨天晚上在北海幻影卡掉线了,现在上去老是人物不动,谁知道怎么回事呢,怎么能解决呢?谢谢

好评回答
    进去后 使用回城符回新手 如果掉线
    你再进游戏 还会是在北海地图 如果能动就到船夫那坐船回去
    接着就卡住了
    你再一次进游戏  10秒内点游戏选项大退 再进游戏就OK了
    我的就是这样弄好的

    凤***

其他答案

  • 我是网一雪原的,先不说登陆不上了吧,我想GM也不愿意,我就想知道GM你们什么时候解决此问题,给个答复.给大家个说法.还能不能完.如果不可以完,就告诉大家,不要浪费我们的时间,可不可以.

    c***

  • 我都卡习惯了.上不去就休息 以后我是不冲元宝了

    长***

  • 哈哈 一样一样 我的进去人物不动 3天了 17呀 连你爷的号也不管了 不孝呀 白养你这么大

    1***

  • 都在卡 17  这一定是在把我们老区的往新F里挤 新F就不卡号 大家玩新F他们赚钱啊 团结一点 都不换区 也不冲元宝 看他们解决不

    小***

  • 我昨天卡到现在都进不去~~进去也是一动不动

    j***

  • 卡号.以前也有过...现在又卡了...这个是根本问题..一进就说断开...或从新登陆....进去后有的就卡在里面了.在也出不来了..请大家现在还是不要玩了..等到能解决问题了在来玩吧..

    鱼***

  • 无奈了都 ,上了 一个来小时也没能上去。希望官方能彻底解决这个问题,我是江湖的老玩家了,对这个有戏始终抱有希望,GM快点解决问题吧。别让广大玩家彻底对这款游戏失去信心,到那时侯在想挽回就来不及了...........

    蝴***

  • 兄弟试下用大土飞,看看行不或者回程符试下!
    我的用大土一飞就好了!

    1***

  • 我的两个号都卡在冰宫城了。。。。。为什么啊?

    U***

  • 彼此彼此啊,我也是一动不动的,真愁人啊,游戏怎么能整成这样?

    1***

  • 朋友你能进去就万幸吧!我连进都进不去,都一个小时了,他们不是不能解决,是不想解决,妈 的

    c***