初学英语者买什么英文杂志或书籍

请大家支招:
1、初学英语者买什么英文杂志或书籍?
2、新概念1、2册的区别?个人理解2册应是1册的延深,应比1册难度大,但为什么有的人建议学第2册呢?
3、初学者每天听英文广播或看英文影带真的有提高吗?就算是一句也听不懂。
谢谢?

好评回答
    我觉得新概念1册是一点英语底子没有的适合看,2册有一定难度,主要讲的是词汇。做为初学者每天去听英文广播,提高是很慢的,效果也不一定好,如果想练口语就跟着去模仿。开始找自己能听懂的,然后增加难度,但要坚持,贵在坚持!

    小***

其他答案

  • 英语沙龙

    y***

  • 推荐你最新出版的《NO-BOOK英语》系列的(从零开始学英语)或者(傻瓜机英语口语初级版和提高版)都有的,我正在学习,感觉非常不错。我这里有他们的全国免费咨询电话800-805-0126建议你去咨询。

    随***

  • you had better buy English Salon, English World, China Daily etc

    h***

  • 疯狂英语杂志,

    c***

  • 不知道你这个初学者初到什么程度。
    比较好的杂志有“英语学习”“英语沙龙”“海外英语”,这些杂志不但内容不错,而且还分级,你可以找你能看懂的看,以后学习水平提高了,可以看等级高的。另外还有一本双语的杂志,商务印书馆出版,“英语世界”,也不错。
    初学者听广播不是很好,看录像还可以,开始先带字幕,然后去掉。

    U***

  • 你可以试试买本“英语沙龙”初级版。虽然有点难,但还好用;
    基础当然是从简单到复杂,只有多学才会易懂;
    把行为培养成为兴趣,最后就自然成为习惯,一定会有收获。
    记住:语言的进步是看不到,但可以感觉的。

    a***