床前有一面镜子,风水不好吗?

我在家里的床前有一面镜子,每天起床一抬头就能看见它,据说按风水的说法,这样放置不吉利,是这样吗?

好评回答
    确实不太好,风水这个东西其实就是人的感受的好与坏。
    人一觉醒来状态一般都不是很好,看到这种状态下的自己对心理不好;大半夜看到镜中的影子也不利于睡眠。最主要还是看你本人的感受

    半***

其他答案

  • 高中时候看过一个跟笔仙有关系的鬼故事,讲的就是床头还是床尾的忘记了,挂了面镜子,后来这伙人还贱不拉叽玩儿笔仙,玩儿一半还违反了规则。后来就被两个恶鬼附身了,最后都给死了,怪吓人的,呵呵呵......

    粉***

  • 换个位置吧,镜子对着人,不管在哪都是不好的

    n***

  • 是这样的,同时也不利于心理的安稳,有时自己容易被吓到。

    一***