有关系的文件之间组队会有什么好处?

好评回答
      与有“关系”的玩家组队,双方可以依据关系等级获得相应的属性加成奖励。
    与亲人关系的玩家组队,关系等级为1级时可以获得2%的物理防御提升,关系等级每提升1级可以多增加2%的物理防御。关系最高等级为6级,最高可以提升物理防御力为12%;
    与知音关系的玩家组队,关系等级为1级时可以获得2%的法术防御提升,关系等级每提升1级可以多增加2%的法术防御。
      关系最高等级为6级,最高可以提升法术防御力为12%; 与结义关系的玩家组队,关系等级为1级时可以在非战斗状态下获得灵力和体力回复+6的奖励,关系等级每提升1级可以多增加1点回复属性。关系最高等级为6级,最高可以非战斗状态下灵力和立体回复分别+6 与战友关系的玩家组队,关系等级为1级时可以使所有属性增加1点,关系等级每提升1级可以多增加1点属性。
      关系最高等级为6级,最高使所有属性提高6点; 与情缘关系的玩家组队,关系等级为1级时可以使灵力和体力上限提高3%,关系等级每提升1级可以多增加3%的上限。关系最高等级为6级,最高可以提高体力和灵力上限18%; 。

    6***