关于精炼跟武器用搜魂石加属性

天2的职业那么多,每个职业的武器如果搜魂加属性的话加什么属性才好,要加什么石头,还有精炼,每个职业的武器精炼出什么属性才好呢,请各位大大回答下

好评回答
      搜魂部分,你把武器拿去铁匠或者财富铁匠那里,他会给你列出清单,告诉你什么属性需要什么石头和多少材料。。。每一等级的武器需要的石头和材料都不同的。。。。你问题里问的是所有武器,你叫人家怎么写得完。。。。。
    搜魂属性的选择有3个主流,法系选择灵活属性,战士系选择弱点属性和强健属性。
      。。。此外枪类和其他一些战士类也喜欢选CRT冲击,宽幅什么,刺客类有喜欢选CRT伤害的,奶系有喜欢选增长MP的。。。几率发动神体/心防,RSK速度激发等等一类的属性,一般人都把他用在特殊用途。。。。具体的搜魂属性资料也不便在这里给你列出了,自己去官网一个个查吧: 精练系统就更复杂了,并且赌博性质这么高,你物色好的属性未必可以轻易练到的。
      。要说最好的属性,也不多,"受到攻击时有几率自动恢复HP"这个几乎适合所有职业用,发动几率很大,我就见一个人精练出。。。。精练"无敌"依然热门,但是我发现其实用得上它的机会不太高。。。精练"狂热"逐渐冷门了。。。 一句到尾,精炼出的技能,效果都是超级缩水版的,例如10级魔催,只增加21点攻击。
      。。。即使是我前面说到的受攻击恢复HP,也只恢复47点。

其他答案

  • 天堂2透视镜
    这里面有你想要的

    ℃***

  • 要具体说太多了 只能大致列下
    近战武器比较多人用的 搜魂属性有 激发 强健 弱侦 呢喃
    魔法武器一般都选灵活搜魂属性 也有压血用转换HM的
    枪类的也有用宽幅/远程打击 冲击 搜魂属性的
    弓类也有用节射 快速恢复 搜魂属性的
    AS专用的还有 大体杖 心防刀 等等
    精练系统很复杂 简单说来
    精练效果里面 物理攻击的一般都追求双致命
    魔法攻击的一般都追求狂热 增加攻击魔法暴击概率
    无敌在AS时很有用处 练级时的清醒也不错

    g***