卓越之剑里现在有几种新手卡?

RT  要求准确信息

好评回答
    最新的白金新手成长卡
    旧版梦幻岛新手快速成长卡
    注册中华英才网的简历送的新手卡不过这个只限于广州和上海的才能拿哦 我本来注册了的可是拿不到问克服他告诉我只限那两个城市   其他通用的就是上面2种了  现在建议你搞个白金卡 等可以激活了用 还有千万不要现在用了老版的新手卡哦  老版和新版是不能同时用的哦 要是已经用了就去申请新账号吧

    G***

其他答案

  • 只有白金新手成长卡

    情***

  • 目前只有3种新手卡
    最新的白金新手成长卡
    旧版梦幻岛新手快速成长卡
    注册中华英才网的简历送的英才新手卡
    每一个未冲过值的帐号只能使用一种新手卡,所以强烈建议你使用白金新手卡。因为3种卡里白金卡最实惠,送的礼品多而超值!
    想要白金新手卡就去你的注册邮箱就可以看到9C发来的送白金卡的邮件!

    教***

  • 最新的白金新手成长卡
    旧版梦幻岛新手快速成长卡
    注册中华英才网的简历送的新手卡
    现在好想就这些,那个划算你就去弄哪个吧

    怒***

  • 我知道的有3种.
    最新的白金新手成长卡
    旧版梦幻岛新手快速成长卡
    注册中华英才网的简历送的新手卡

    1***