锻造永久套装

锻造永久套装最高可以到11,不知道需要花多少钱,有经验的朋友不妨说说,如果价钱还可以的话,我想去锻造一套,那几套男套装还是蛮不错的,至少比中国队服好看
模版1000点,不知道宝石需要多少?好象每次最多只能放10宝石是吧?

好评回答
    我建议楼主如果有经济条件的话还是在交易平台上买一件最合适 这个还真说不好  刚出锻造永久+11的时候你放多少宝石和没放一样 直接用点卷锻造就可以  可是改版之后呢 少一样也别想升 +3 +7 +9 +10 +11  这几级是相当难升的 尤其是10升11 运气再好也不可能一下就成功 运气差的花1万点卷没升上去的也是大有人在  如果楼住宝石富裕的话可以买件+7的去锻造 +7的价格基本在360到400宝石之间 我觉得挺合适的

    艾***

其他答案

  • 就算你砸出来了也是个不带鞋的,100块钱你买宝石能买670个宝石,你在拿宝石去TL买完家买的那种30天绅士没鞋加11的装备能买22套,一套就能用30天,这样的话你100块钱能用2年,你自己算算吧。2年以后你还不一定怎么回事了呢,说不定满地永久或游戏快不行了。说句实话,我玩10年的网游了,就俩个游戏生存时间比较长,传奇和梦幻 。大概要150左右的

    迷***