新手法师练级,PK各用什么天赋比较好

新手法师练级,PK各用什么天赋比较好,还有专业技能学什么呢。。裁缝和附魔行嘛?
还有各位达人对FS以后的前景怎么看的..

好评回答
      17/0/44 最大众的PK天赋。
    已分配点数:61  需要等级:70
    【奥术】 17 点
    ·奥术精妙 2/2 级
     使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    ·奥术集中 3/5 级
     使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 6% 。
       ·奥术专注 5/5 级  使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 ·魔法协调 1/2 级  使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 25% 。
       ·奥术爆裂 3/3 级  使你的魔爆术和奥术冲击的爆击几率提高 6% 。 ·奥术坚韧 1/1 级  使你的护甲值提高,数值相当于你的智力值的 50% 。 ·强化法术反制 2/2 级  使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。
       【火焰】 未学习 【冰霜】 44 点 ·强化寒冰箭 5/5 级  使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5秒 。 ·元素精准 3/3 级  使你的火焰和冰霜系法术所消耗的法力值及目标抵抗这些法术的几率降低 3% 。 ·寒冰碎片 5/5 级  使你的冰霜法术的爆击伤害提高 100% 。
       ·霜寒刺骨 3/3 级  使你的寒冷效果有 15% 的的几率将目标冻结5秒。 ·强化冰霜新星 2/2 级  使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。 ·极寒冰霜 2/3 级  使你的冰冷效果的持续时间延长 2秒 ,并使目标身上的减速效果提高 7% 。
       ·刺骨寒冰 3/3 级  使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6% 。 ·冰冷血脉 1/1 级  提高你的施法速度,使得所有法术的施法时间缩短20%,你的寒冷效果使对方被冻结的几率提高10%,效果持续20秒。 ·碎冰 5/5 级  使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时爆击几率提高 50% 。
       ·急速冷却 1/1 级  激活之后,使你最近施放的所有冰霜法术的冷却时间结束。 ·浮冰 2/2 级  使你的冰锥术、急速冷却、寒冰护体和寒冰屏障的冷却时间降低 20% 。 ·寒冰护体 1/1 级  立即为目标加上魔法护盾,可吸收454点伤害,持续1分钟。
      只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 可学习的更高等级:  等级 2: 吸收568点伤害  等级 3: 吸收699点伤害  等级 4: 吸收842点伤害  等级 5: 吸收1003点伤害 ·极寒之风 5/5 级  使你的所有冰霜法术伤害提高 5% ,被近战和远程攻击命中的几率降低 5% 。
       ·寒冰箭增效 5/5 级  提高法术伤害效果对你的寒冰箭有 10% 的额外加成,你的寒冰箭的爆击几率提高 5% 。 ·召唤水元素 1/1 级  召唤一个水元素为施法者战斗,持续45秒。

    d***

其他答案

  • 练级你就把所有的点数都放到冰系,直到满级再说,不用想着暴怪升级的事,现在任务比暴怪快,所以把有机会冻上的天赋加上。也不用想着加奥系省蓝之类的事,升级天赋本身就不够用,再放奥系非常不划算,也省不了多少蓝,可以忽略不计。

    c***

  • 刚练的时候建议加火的天赋 等40+以后再洗成冰的
    等你到70后洗成17/0/44 这样下FB和PK都比较实用

    坠***

  • 法师练级和pk用冰系最好了。就是17 0 44的天赋,奥术系出强化反制,而冰系出到水人和强化寒冰箭伤害。冰法是法师里生存能力最强的,爆发力也很好。如果你玩冰法玩腻了,推荐奥火或者火法,很暴力,也比较爽,但是死的也比较快。
    专业技能的随意性比较大,作为布衣纯伤害职业,裁缝附魔被大多数法师选择,选择这个完全没有错,以后wlk附魔可以做成羊皮卷出售,有法子的朋友可以靠这个赚g。
    目前法师就很强。而在wlk,现在的3.0里法师,鲜血死骑,惩戒骑和毁伤贼都是很强的职业。注意,其他3个职业是天赋,而法师是3个天赋都很强。

    李***

  • FS练级深冰  PK用深冰也行 裁缝和FM是不错的  自己没事A怪拆装备
    FS的副本位置是稳定的 拉桌子无法替代

    小***