爱问知识人 爱问教育 医院库

本草相宜的产品如何?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

本草相宜的产品如何?

我听说用种草要成分的护肤品俾化学药品的号,我就上网去查了一下,觉得这款一来是种草药的又不贵。但没用过正想请教一下,谢谢!

好评回答

• 这是一般超市的开架卖的产品,还不错的说
    性价比也很高
    你可以直接到你当地的超市找寻下,、应该都有的
    而且品种和品质还不错的
    网上的网评蛮好的
    平价又效果超值的产品,也适合学生族和年轻人使用
    产品的包装也是给人感觉很绿色的
    成分嘛,
    应该会含有中草药的成分
    若是学妹觉得还不够的话,
    可以选择佰草集的产品试试
    效果也很好的说
    这个品牌主推中草药成分的。

其他答案

• 它的每个系列都挺不错的,我一个朋友是它的忠实拥护者,坚持用了两年多皮肤变好了不少。不过可能是中药成分见效稍慢。最主要是价格便宜!
  • 是的是的,其四倍蚕丝美白面膜超好的,我同学用了,过后的效果我见过,真的不错哦
  • 不好,补水效果不好
  • 应该是相宜本草吧?或者是我没听过本草相宜的牌子吧
    相宜本草的产品性价比还是瞒高的
    明星产品有去死皮膏和四倍蚕丝美白系列以及八杯水保湿面霜
    因为是含有中药成分的,所以我认为敏感皮MM使用,应该也不会出现不适应的症状
    建议MM可以选择八杯水面霜试用一下,听说保湿效果很不错
    如果MM喜欢药妆的产品
    可以考虑雅漾,这个很适合敏感皮MM
    或者微姿,控油产品很不错
    日本药妆JUJU,尿酸高保湿系列非常好,我一直在用,补水保湿是我用过最好的产品
    SANA豆乳系列,更适合干皮MM,用后皮肤嫩滑得很
    还有THE FACE SHOP和SKIN FOOD的产品也都是纯植物的
    绝对不会刺激皮肤
    TFS的速洁系列,控油效果很棒,冰花系列补水效果没的说,适合夏天使用
    SKIN FOOD的海藻平衡,用后很舒服,能调节皮肤水油平衡
    而生菜黄瓜系列也是它家的明星产品,补水效果好

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):