多年过去了,为何CH-47宝刀未老?

好评回答
    CH-47是迄今为止最成功的重型直升机之一,至今还没有可以替代它的新机型出现,V-22定型后有可能会替代一部分CH-47,但肯定不是全部。一个成熟的机型,除了会承担原设计时的任务外,还会不断被开发出新的使用方式。既然它很好用,就会一直用下去,直到有一天它用不下去了为止。当然在此期间会对它进行改进。其实所有的飞机,从出厂到报废,都会一直不断的进行大大小小的改进、完善,无一例外。

    爱***

其他答案

  • 老树开新花 -.-
    不知道这算不算 哈哈!

    德***

  • 呵呵,CH-47可是欧美目前最大的运输直升机,也没有比它更新的装备可以使用。
    CH-47的确“宝刀未老”,但并非一成不变,自从问世以来,CH-47经历了很多次改进,较大的有初期的CH-47A时期、中期的CH-47D时期(就是目前的主力)还有2005年以后列装的最新CH-47F型。
    它的性能也一直在不断完善,包括先进的数字化座舱、电传操纵系统、改进的航空涡轮轴发动机,一直都在完善其性能,不是最初的图纸生产下来的。

    王***