苹果iphone 3G手机是否可以使用中文输入法

这个手机是在美国买的
英文显示
已经激活
是否需要另添加软件?
如需要请提供下载地址
手机  为  苹果iphone 3G 型号

好评回答
    iPhone 3G预装的2.0固件版本最大的特色之一就是预装了App Store,可以使全世界的用户自行购买各种软件,包括电子书、游戏、工具程序等。在App Store中大约有20%的免费程序,今天笔者就为各位网友带来App Store的注册方法以及下载免费软件的方法.
    地址是中关村在线
     版iPhone 汉化iPhone全教程

    友***

其他答案

  • 破解版的可以

    p***

  • 你好
    你可以通过安装iCosta系统中文输入法 v1.1.0来实现在iPhone手机上面所有的界面当中输入中文。

    更多关于iPhone的软件信息你可以看这里

    猛***