想搞个新号`玩贼`给点建议

本人是SS号`裁缝+FM`!!
现在想玩个小号`想来想去还是精灵贼好些`
请问贼的练级天赋怎么加`学什么专业技能好些`
再有就是命中啊`爆啊`敏捷啊`多少合适``
想玩个精灵女贼``麻烦给想个好听的名字`别太女性化`个性就行``恶心的不来

好评回答
      Z啊,这个天赋问题有两种,但是60级前,建议点战斗,天赋,杀怪快,60级后,可以继续发扬战斗天赋,也可以洗敏锐天赋,敏锐天赋的好处就是做不成任务的话逃跑的几率高点,小号嘛建议双采或者采矿和制皮,赚钱是重要的,70前多存点矿,到网上查下珠宝的材料,到了70洗掉采矿换珠宝,不搞初级加工了,要搞深加工赚钱,而且珠宝有个不错的饰品。
      你有个SS做后盾可以练下工程,做些搞笑的东西,毕竟游戏开心就好,开锁一定要学满到了70你做完日常后就去刷FL,开箱子然后让SS号分解,卖钱或者帮别人FM赚钱。命中暴击敏捷就是俗称的DZ三围,这三者当然是越高越好,但是三者都有一定的极限不可能都堆的很高,KLZ是初步提升这三围的,T5FB的装备一般是命中的,T6的一般是暴击和攻击强度,所以要有所取舍。
      我是放暴击堆命中的,KLZ嘛,命中100多攻击强度1400战斗天赋暴击20左右就可以去了,不过要和半旅游团去,这样才能提升快,他们一般是要牌子的,装备不要的,25人FB和 ZAM要求就高了,你的攻击强度最低要1600战斗天赋,命中起码160,暴击嘛最低要25,不过这三者是相互影响的,以上是三围的每一围最低的,如果你的其中一围高的话可以适当把其他的降低下。
      名字嘛,蓝羽毛之类的,就可以了关键看你自己的爱好。

    大***

其他答案

  • 练级应该用战斗剑天赋,打怪最快.技能的话,DZ通常是拨皮+制皮,或者采矿+工程.属性的话打团队FB大约需要200左右命中,暴和急速就不用说啦,越多越好.名字:贝戎

    g***

  • 练级的话主加战斗天赋,生业技能血工程和扒皮(扒皮在WLK里能加25爆击等级)。命中在T5左右的本里比较重要,你要是下卡拉赞之类的本的话,不用太注意命中。名字还是自己来吧,毕竟是你在练,重要的是自己喜欢。

    d***

  • 练级天赋战斗,学双采 才矿,采药
    名字给你个   冷杉    好么

    U***