高速生产,采集和名声问题

告诉采集和生产会有名声

好评回答
    不明白楼主想问的,简单说一下采集系列的声望问题吧
    采集系列挖本职业的任何物品都会给声望,挖不到也会给,所以挂采集很容易即使受伤了挖空东西还是有声望的
    高速采集或许可以更加快速的提高声望,因为高速挖东西比较块
    本人不建议高速挖东西或者合成 ,因为外挂破坏游戏平衡,但是单单为了刷声望的话没有问题,可以加快采集系的声望,
    声望生快的话必须具备创造账号及人物的时间,比如你今天创造的账号挂一天未必可以到神匠,称号也需要积累,比如满称号是19000,你创造一天给1000计算你需要19天或许才可以冲满,不过生产系列声望是比较好冲的

    1***

其他答案

  • 楼主是不是想问,用挂合成,采集,修理鉴定有没有声望?
    有的,这个和用不用挂没关系,不过虽然生产系的称号比战斗系的快,但是也是有时间锁的。
    不过从就职到4转称号,大概也就15天~20?条件当然是每天拿到足够的声望

    s***

  • 谢谢,我知道了~

    ◎***

  • 你是要告诉人们高速生产有加名声?只要生产或采集的东西是你的得意技能里面的,那就有加名声,应该很多人知道吧~ 所以你不用专程跑来告诉我们哦~

    1***

  • 高不高都有啊,谁说不高没有啊..........

    1***