我想新区双开练敏水和4灵法怎样升级快 请大家指教

我想新区双开练敏水和4灵法怎样升级快 请大家指教 谢谢

好评回答
    RMB选手的话 开道具练 收经验书 收萝卜 收15丹做升级药
    你应该是RMB玩家要不建议别连这2个职业 没有好装备的话不行

    一***

其他答案

  • 大爹教你俺就是这样过来的坚持下就可以啦!你不是有钱么你去买4个守护不就可以啦!都跟你一样垃圾没人说你了吧!慢点没什么啊还可以刷材料和宝箱啊!赚不少钱啊!别象他们啦!没人要我们啊?我们自己练说浪费点到了75杀BOSS和星谁也别叫我我自己带我的全灵金去杀 啊!你说是不兄弟!以后就好啦!

    乌***

  • 如果是RMB玩家肯定升级快!如果不是RMB玩家建议都练法!因为攻高容易找队伍!所以法的升级比较快!

    百***

  • 新区敏水不出道具是和你的灵金混不到一起的,你的金比水升级一定快多了,因为队伍好找效率高 ,敏水不出道具没人组 注册填写退。广人cscs6699能领到奖励7个双倍药和一个血玲珑(价值10元)新手快点来呀!

    知***