问一下现在AutoCAD热门些还是3dmax

问一下,现在AutoCAD热门些还是3dmax,对于女孩子来说,哪个更适合学大家有学这两个的吗,给些意见
qq  9

好评回答
    各有千秋
    CAD多用于建筑业,而3D多用于广告设计和别的一些专业
    根据你自己的兴趣选择吧

    1***

其他答案

  • 现在CAD大多都是针对机械方面的,会有好多,但工资并没有3D的高的呀,如果想高薪的话,我建议你还是学好3D呀,我们就是没有学好3D现在才后悔呀,不过后悔也没有用呀,所以只能用CAD来从事好自己的工作了,所以希望你有可能的话,还是学好3D呀,那样的话,工资会很不错的哟!

    失***

  • 根据自己的兴趣而定哟,

    c***

  • 都可以学,我学过CAD  而很熟练了(不用忘了许多)。我也想学3D想想不常用的就不学了,对本人工作没用啊

    罗***

  • :☆iAsk一号★
    gamezna0954
    他俩说得结合一下就是答案

    剑***

  • CAD比较适合女孩子,

    桂***

  • 这两个没有可比性,是两方面的东西,一个是工业制图,一个是做3d动画和效果图的,我觉的女孩子学3dmax比较好,因为需要一些审美观

  • 这两个都有学~~~而且现在两个都有用到~~出到热门还真不知道呢~~~
    像二楼回答,看你兴趣选一个,或者像我两个都学~~技多不压身,只要久不久做一个大作品,慢慢做那种,等你需要用到的时候,那么就不会生疏了

    美***

  • 补充楼上的,CAD还在机械,电气等等工科领域绘图中起到一定的作用 我觉得这两个软件没什么可比性,一个是工业的一个是民用的

    g***