电脑闪屏,发热,发黑

电脑问题主要是,时间开一会儿,电脑左右下角就慢慢变黑,而且变热。屏幕也会闪动,跳动。

好评回答
    你把主机箱打开做做清洁~~特别是 内存条 取下来~~把灰尘搽干净
    把主机箱的清洁做做~在把内存条插回去
    在开机试试
    如果还是这样的话把内存条取下插回多试几次~~实在不行的话~说明你是中毒了 重装系统吧.....

    1***

其他答案

  • 一般来说不是显示器的问题,大概是你的显卡差不多坏了。
    我以前也有类似的情况,游戏进去老是隔一段时间黑屏,不上游戏什么事都没有。完美对电脑显卡是要求很高的。
    最好去检查下,如果显卡没问题,那真就是显示器问题吧。(中毒不大可能)

    晕***

  • 很危险的,换一个显示器吧

    超***

  • 是你电脑显示器的问题吧,有可能是显示器质量不合格造成的

    1***