最近一段时间A区主要掉宝成果及心得

如图,3个UC驾驶,2个150点,此外还有很多个50点以及一些小点数,以及无数的二手生锈。总体感觉A区掉宝率还是低,大约10个任务掉3次左右;虽然低,但感觉前一段时间点卡的掉出率相对较高,尤其是50点;最近两天UC驾驶出现率相对有所提高(3个都是这两天掉的,有待验证)。

A区掉宝率一直是不高的.我掉这些也是跑了很多挑战才得来得,最好要保持无碰撞,所谓功到自然成,这是老生常谈了.A区适合追求掉宝乐趣者,保持平常心,自然会等到那美妙的瞬间;不适合想靠掉宝赚钱者,想急功近利的,大多数会失望.

如图,3个UC驾驶,……
好评回答
      兄弟战果辉煌呀,相当的不错了,特此祝贺!估计慢慢爱上A区了吧?相信付出也不少,呵呵。
      我因为东西齐了,所以这段时间放慢了A区掉宝的步伐,其结果也很有意思,就是点卡也费了,反而什么也没有,这是不是也是一条经验呢?要刷就往死里整,不然就别刷,点到为止,无关痛痒,结果可能就是一无所获。
    ****************************
      最新消息!!!
      在GOGOGO兄弟辉煌战绩的鼓励下,本人周末进行了努力,结果还不错,周五获得0.26,周六获得50点和PD马达(奖励的哦),看来掉宝不用心也不行呢。

    1***

其他答案

  • GOGOGO 你说刷宝一般什么时候刷好?我上中班每次都是01.30-04.30之间在A区刷宝,一晚能收获10点左右,我冲了900点点卡 都刷完了,什么都没掉到,不知道你们一般一次性刷多久才掉UC..

    1***

  • 你很厉害!恭喜你 望卡钳早日到手

    1***

  • 我就掉过一个软弹簧。其他的什么也没掉过

    没***

  • 我就掉过50点,郁闷

    1***

  • GOGOGO,认识这张图片的第二名吗,哈哈

    黑***

  • 原来很久没见你浮出水面,原来一直在挖宝~!
    总体来说还不错~!
    缺了卡钳和防滚~!
    争取下几回合搞定它

    1***

  • 我也感觉这个星期在A区掉UC的机会高了点,估计也有运气成分。这个星期一共掉了两个UC卡钳,一个加8,一个天马马达,其他就是小点,狼头和LJ了,总的来说是赚大了。掉宝这东西只有保持平常心去对待才不会让人变得很失望。感觉掉宝率高的时候就多跑点,掉宝率低的时候就少跑点。祝各位车友都有各自的收获啊!

    1***

  • 前天我A区掉到了卡钳一个今天掉了PD黄金马达呵呵

    黄***

  • 唉,A区的掉宝率确实不高,我充了150点,结果缺给我来两个50点,其他的没一个值钱的,全是LJ,唉,A区一刷就是刷出值钱的,真难刷啊。
    不过我还想问下,掉宝的徽章一般是用龙头还是车队战胜利徽章

    死***

  • 谢谢 分享经验  不过我跑城市是没那个耐心 一般都玩锦标  刷宝!

    1***

  • 我 在A区刷了300点 得到100点  感觉还是亏大了
    始终还是讲运气```+TZ的掉包低

    a***