漫天罩子云问价

云龙剖腹产

漫天罩子云问价

龙腾渤海 会员2500左右 2TJ漫天罩子云价钱在线等

好评回答
    我在世界里看到野的好像是在4-5卡之间,你可以去砍砍价,成品和半成品就要看等级,武学,成长及加点方式来定价了.8000-9000W在龙腾根本买不到野生漫天罩云.单罩野的还要3卡+钱呢.

    1***

其他答案

  • 野的7500W-8500W

    淡***

  • 我也是龙腾渤海的,感觉龙腾现在的价格不是很稳定,最近一段时间,云的价格猛涨,之前单罩子不到3K就可以买到一个野生的,现在贵了将近1K,野生的漫天罩云现在最少也要4K

    独***

  • 6000万-8000万,我们区都有卖的

    s***

  • 德3卡左右吧

    1***

  • 没那么贵吧? 小弟在金顶 70到80的成品也才7000W 多一点啊

    水***

  • 野的大概在8000到9000   吧   不知道你自己带   还是现在卖掉。自己带着不错的    洗个好的成长      自己带云  可以长久打算啊  很实用的    你要全力带也好  慢力的话   TJ 的作用发挥的不好   我现在练的全力   就有点后悔    不过最少我伤害高 砍怪砍2.3W左右    废话我不说了   8000W到9000W  左右吧   云不学抗用点不太爽    无聊给个图看看值不

    王***

  • 老区了4K吧

    天***

  • 要看你买的东西是怎样的了!你不说我们谁知道你要买的云是怎样的#88给个参考价!野的8500W

    百***