满天罩云抗性点怎么加??

好评回答
    现在的漫天罩子云都是先抗金后抗遗忘然后抗土~!
    这样不管什么时候都好卖;加错了不好卖;

    马***

其他答案

  • 最佳答案
    抗金+满,再加抗混,再+抗遗忘,毕竟现在宝宝大多学天书,打妖石头,这样PK和杀BOSS都好!

    s***

  • 相对与不同角度!本人认为先抗金+满!再抗遗忘!然后抗冰冻!只是大众加法!谢谢为你服务!

    百***

  • 2楼的同志,难道你不知道吗?
    抗土,只是抗土系的法术攻击,并不是抗物理攻击.
    支持1楼5藤的回答

    不***

  • 1、先加满抗金,能对抗怪物的高秒法攻;
    2、再加满抗土,能对付怪物的高伤物功;
    回答满意?

    s***

  • 我个人认为加满抗土,再加抗金还是比较好的,也可以3土1金
    因为土抗武攻,金抗法攻

    绝***

  • 看你想做什么了 喜欢练级打BOSS 可以加抗5行 建议抗金满
    喜欢PK 可以加抗遗忘 冰冻 混乱

    一***