男巫问题 希望高手解决

纯招男巫怎么加点,怎么装备,用什么装备好,佣兵装备什么好。
我现在自己拿边缘弓荆棘光环,佣兵噩梦进攻型力量光环,现在有点没有目标,希望高手指点一下怎么装备更好,这样打起来也有目的性,单机版无修改呵呵心灵净土
谢谢大家了

好评回答
      纯招男巫有N多练法,要看单机,战网,战网还要看你是否有钱(##),单机要看你是否会不会修改,如果不会修改也行,总之一点召唤NEC随便怎么玩也能横行。
    先说下王者召唤NEC。
    技能加点
    召唤技能:支配骷髅MAX  骷髅复生MAX  复生骷髅法师MAX  支配石魔MAX  钢铁石魔能加多少是多少,过路:黏土石魔 鲜血石魔各一点, 召唤抵抗一点。
       毒骨技能:牙、白骨装甲、尸暴各一点 诅咒技能:加深伤害、削弱、恐惧、衰老各一点。 装备: 帽子:军帽,正手武器:野兽 ,不二选。正手盾:女妖(IN22#)。手套:TGO 绿手套。腰带:技能腰带。项链:+3召唤 STR的蓝XL。 鞋:BUG鞋,不二选。
      衣服:迷团。 戒指:一个混界,加技能 加LIFE,一个鬼火(20闪电吸收,让你在电鬼群中从容应对)。 PET 恶梦 力量型长枪PET,(力量光圈的来源) 头:安MM头IN ED 火抗 FHR猪 甲:刚毅, 武器:无限,不二选(信念光圈的来源)增加骷髅准确率,增加骷髅法师元素伤害。
      牛就一个字! 骄傲招铁魔。 副手:6BO SJJ CTA ,ETH 统盾底子精神。 没说的,口水。。。。呵呵。 如果是穷人,随便找几个装备,只要加技能,也能横行地狱,记得我全身垃圾完成地狱(HC哦),呵呵。 。

    猪***

其他答案

  •   纯召唤系死灵法师:
    骷髅复苏20、支配骷髅20、重生20、复苏骷髅法师20、召唤反抗1、尸体爆炸10、衰老1,其余加白骨装甲。
    力量加到够穿所有装备即可(理想状态下是不用加的,靠谜团、马拉和毁灭小护身符可以加很多力量),敏捷不加,其余加体力,精力不加。
       装备推荐: 头盔:谐角之冠军帽 铠甲:谜团法师铠甲 主武器:李奥瑞克王的武器古墓之杖、野兽斧 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:骨焰女妖之骨、魔力肇生血王之骨 副盾牌:警戒之墙冷酷之盾、精神统治者大盾(如果力量够的话) 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:塔格奥之爪重型手镯 靴子:骨髓行走骸骨靴 项链:马拉的万花筒项链 戒指:2个乔丹之石戒指 雇佣兵用噩梦第二幕进攻型枪兵,他的力量光环可以提升骷髅的物理伤害。
       头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#拉尔(无形的) 铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的) 武器:骄傲巨长斧(无形的)、无限巨长斧(无形的)、洞察巨长斧(无形的) 你选的雇佣兵没有问题,装备的话,上面写的只能给你作个参考,因为单机不修改,谁也不能保证你能弄到这些装备。

    R***