领取装备问题?急!!!!

刷战场领取装备,我想要105级一套鬼王散仙或者真仙装备一套。多宝天君是随机给,还是我自己选?

好评回答
      不是随即的,在多宝天君那只能领到两种装备,一种是最普通的,炼器效果和我们普通的白装炼器效果一样,也就是说普通战场装备(炼器+8)=普通白装(炼器+8),但是战场装备比普通白装多了很多属性,比如帽子,战场帽子比普通白装多了好几百真气,战场鞋子也比普通白装鞋子多了好几百气血,但是这些属性不会随着你炼器或者灌注而改变,这些属性都是死的。
      这个只要在多宝天君那花500仙基再加上12个天晶珠(好像是,记得不是很清楚了)就可以换一件。 另外就是真仙装备了(战场是换不到散仙的),真仙装备和普通杀BOSS掉落的真仙效果一样,而且战场真仙也加了很多属性,像一般的真仙一样,战场真仙(炼器+8)=普通白装(炼器+10),而且还平白多了一些装备自带的属性,比如附加的气血、真气和防御攻击等等,但是要换战场真仙的要求就比较高了,要一万仙基还有若干天晶珠(具体数目不记得了)才可以换一件。
       只要你仙基和天晶珠足够多,你就可以换的到,不过又一点需要注意的是,你要换105级装备的话,你的等级就必须低于105级,最迟104级就要去换,因为你到了105级就只能换到120级的装备了。 建议楼主帽子和鞋子就换普通的战场装就可以了,普通战场装附加的气血和真气相当于普通白装+4到+5之间的程度了。
       不是的,也要练的,但是,你一换就和你绑定了,你不能交易给其他人帮你练,所以只能自己练。

    z***

其他答案

  • 绑定是真的,真仙要仙基高出领装备一点才行,我没领过,等级105以下可以领105的,105-119可以领120的,没散的说法,就普通和真仙,不过普通+6的基础F,比商店普通的+8F要高一点,它本身也有附加F的属性,普通战场用炼器F炼,真仙用补天F炼,都是自己选的

    流***