关于私服的问题

1.GF打击私服外挂,怎么还有私服?控制不了吗?
2.玩SF想狠也不少花钱,为什么那些人不玩GF.
3.开一个SF得多钱?需要什么.(只是问问)

好评回答
    1.只要有利可图,就永远不能完全消灭SF.
    2.简单说,玩GF,即使你有钱,也必须遵守相对公平的游戏环境,你也需要练级,需要自己刷装备,当然你有钱可以包G团,但至少你还是需要自己进FB刷.玩SF,只要你有钱,你就是神,一出来就给你满级号,直接给你一身JP装备,根本不需要自己去刷.
    3.想开SF?百度搜索一大堆,不过建议别去搞了.

    g***

其他答案

  • 1.如果不把那些人罚得跳楼,SF永远禁不了
    2.玩SF说白了就是花钱虐人,和玩某些"免费"国产网游差不多
    3.成本很低,烂点的SF,一个IP,一台好的电脑就是他的成本;想多开点时间的有用服务器,也是一般老板能承担的

    乌***

  • 1:公安局抓小偷,抓强盗。为什么小偷强盗只多不少?利益的趋势下,很多人都会奋不顾身!
    2:玩SF的一般是那些GF里被人看不起的,或者是没那么多游戏时间花在RAID上弄装备的玩家!SF得到装备比较快,还可以买卖装备,这样就使得有些虚荣心强的人购买了装备,在服务器称王称霸!
    3:开个SF具我了解,不用多少钱,有IP,有台好电脑就能开,不过最好是要个服务器,否则即使开了也不能同时很多人玩!(这个答案我不确定,以前我开奇迹SF的时候是这样)

    澜***