问道里80左右怎么赚钱最快?

好评回答
    倒卖装备或道具,需要有一定的资金.和在线时间,对市场要了解.如果没有上面几点,还是别倒卖了.
    如果你有小号的话,做*探不错.加几个大号为好友,没事,就找**杀,可以得很多装备.垃圾装备就直接扔商店.打个极品的,就可以卖几卡了.这个稳赚不赔的.而且自己也有经验得.我一个朋友就靠杀**升级.升的很快,不过的他的在线比较多,白天晚上一般都在.
    如果你小号也没有,就可以做道药卖,顺便抓云.道药和云的需求还是很大的,不怕卖不出去.做3清也行.不要什么成本,就是3清的需求不大,新区还好点.老区没什么人买.

    1***

其他答案

  • 最好的办法就是不花钱

    笑***

  • 楼上的回答的很多了,在进行补充:
    1. 刷材料,包括帮贡材料
    2. 倒卖装备、道具、首饰等
    3. 带徒弟
    4. 做师门
    5. 跑环
    6. 卖战绩
    7. 抽奖
    8. 赌博
    9. 帮过任务
    10. 押镖(会员或者一张BOSS卡)
    11. 捉TJ
    12. 打卡
    13. 做丹,做道药
    14. 蹲神秘,用声望买道具
    15. 杀鬼,杀*,杀BOSS,杀门派小妖
    16. 如果加入了帮派,别忘了每周去领工资
    暂时想到这些。

    流***

  • 我的赚钱方法:
    1、刷材料,80级了,一个星期刷一次能赚1000万;
    2、摆摊倒卖东西,如装备、石头、首饰、宠物等等;低买高卖,一天能赚300万;
    3、带徒弟或者自己的小号升级;
    4、让小号做师门任务挣钱;
    5、跑环,如30、60、90环,只是很枯燥;
    6、卖战绩,1万卖400~500万;

    s***

  • 倒买倒卖
    边做三清丹边抓TJ

    一***

  • 做个奸商,倒卖道具很爽

    l***