后悔了,没时间好好分析,满连可能是个冷平

欧陪1-5-13的陪绿太大了,就是打最后一名也不一定开这么大的陪率,西喊木是中游啊,我哭啊,根据2对的实力,冷的话就是个平,没防平的都去睡把,别熬夜了

好评回答

其他答案

  • MD,蔓联平了我裸奔!!!

    1***

  • 弗格森是要自己还是要求烂弟。。。。呵呵。。。。原则问题你不懂。。。。说了你也不懂。。。。。足球彩票还是需要读报纸。。。。特别要读人民日报滴

    毒***

  • 这个问题不是你考虑的,弗格森心里最清楚,如果这场不拿下,基本上曼联可以从夺冠军团退出了。
    相信弗爵爷的老谋深算吧。

    骄***

  • 你是不是疯了,西汉姆都快破产了,士气衰的很,肯定大比分输

    上***

  • 事事无绝对,结果出来了才能说明问题.

    1***

  • 不会吧,赔率那么准,那你岂非次次都中,专家岂不发财了。要是曼联不赢,我把地球吃了。曼联上次平了,这次还会平?

    q***