陪率转换

欧洲陪率转换为澳门盘口都是依据让球方(低陪方)的陪率。请问根据被让球方的陪率如何转换?转换是根据经验还是公式?欧洲陪率中的平陪与澳门盘口有什么关系?

好评回答
          欧洲赔率转换为澳门盘口有公式:
                   欧赔          澳盘
               2。30---2。60      平手          |小盘
               1。
      90---2。30 平手/半球 | 1。70---1。90 半球 | 1。60---1。70 半球/一球 | 1。
      45---1。60 一球 | 1。35---1。45 一球/球半 | 1。25---1。35 球半 | 1。
      15---1。25 球半/两球 |大盘 注:澳盘由小盘到大盘为升盘; 由大到期小盘为降盘。 。

    徐***

其他答案

  • 1、没有计算被让球方的说法,所以的标准盘换算亚洲盘都是指的是让球方即低赔方。
    2、有转换的公式,大家都贴出来了,你可以记一下。还有比如2.30-2.60对应开出平手,2.30相应是平手低水,2.60是平手高水,2.40-2.50相应是中水位。
    3、平赔指的是打平的概率,比方说平赔过低的话澳门的盘口可以选择下盘啊。

    黄***

  • 2.30---2.60 平手
    1.90---2.30 平手/半球
    1.70---1.90 半球
    1.60---1.70 半球/一球
    1.45---1.60 一球
    1.35---1.45 一球/球半
    1.25---1.35 球半
    1.15---1.25 球半/两球 我感觉和澳门的陪率不好说我认为你发现欧洲的盘中间的
    平赔很低,那澳门盘是平手的话,也会打平的~!

    背***