婚前男友提出不和我家人住

我父母身体都不怎么好,又没有挣钱的能力。现在一直都是依靠我。我和男友打算年底就结婚了,我家的情况他一直也都知道。以前也跟他说过我家的条件不好,以后有事还得我担着。那个时候他说他很爱我愿意和我一起承担。现在都快要结婚了却说不愿意和家人一起住,但是愿意出一些生活费给我父母。我不同意,他就问我是要他跟我过还是跟你父母过。我也为这事也挺烦的,害怕他以后会对我父母不好,不孝敬他们。我最讨厌这种人了。不住一起我可以接受,我害怕他以后会为了钱的事和我吵。现在我爸住这里,男友都好像很不开心的样子。也很少和他老人家说话,聊天。有时候走了也不说一声,觉得他这样很不礼貌,毕竟是个老人家。就不能尊敬一点吗?有什么事情不满可以跟我他,可他却天天摆在脸上,有一次我爸煮饭忘了关煤气,他就摆脸色给我看,只是没有发作出来而以,现在都还没有要他承担什么呢就这个样子。将来要是真结婚还不知道成什么样子啦。不知道怎么办?请大家去招啦。谢谢啦!

好评回答
    如果你爱他,实在放不下他,那你就只能这么过下去,不过劝你还是早点分手,这种男人不适合你,还没结婚就这样,结了婚更不可想象,重新去找一个可以跟你一起分担的好男人

    m***

其他答案

  • 这样的男人我最看不起,自私自利,说出来的是人话吗,不孝顺父母比畜牲还不如!
    世上男人死光了啊,非要和他吗?

    1***

  •     你这种矛盾的心态,是很烦人的哟!你很爱他吗?那他是不是也很爱你哟?这点你要想清楚。一般男友是真心相爱女方的,那一定也是会同意女方的意见的呵!一家人了,是亲情了。那里还要分出你的妈与我的父呢?你说对吗?这里,我想想。你的爱胜过了他对你的爱。
      这点是肯定的了; 再就是我有一种体会:凡是对父母不孝的男人一般对妻子也是好不到哪 里去的。这是一种规律。也是一个很好的检测标准。生我养我的是父母亲呀!那能不孝顺他们的呢?我们四位大人。就是都象是自已的大人一样。我们从来不分是你的我的。
      所以,我们夫妻也是很恩爱! 现在的问题是你与他的相爱到了那一步了?上了床了,那么只能迁就点了:就是要保证不住 在一起也要照顾父母与孝顺父母亲的。这点一定要他同意下来。不仅仅是付点抚养费。这里还要的是孝心!在时间要精力。也还要敬重他们啊!这是爱心呵!最起码也就是你以后的孝顺他不能干涉! 如果没有那个过的话(我知道也是不可能了),到是我劝你还是另作打算吧!这样的男人,是没有爱心的啊!父母都不想照顾的人。
      你想想会对老婆好吗?以后你人老珠黄时,他也是会这样对你的哟!人那有不老的呢? 这就是我的想法。你这样一个孝顺的姑娘,又是这样的贤惠。哪 个男人不爱呀!妻子就是要象你这种才是好的啊! 你参考一下我的意见吧!。

    楠***

  • 父母是生你养你的,对父母的尊重是必须的,如果你男朋友如你所说的那样,你们结婚以后还会因为此事而吵架,甚至于离婚!
    在我个人的眼里,没有父母那来的我们,对父母的尊重,孝顺是应该和必须的.父母的对你的养育之恩大于天,你就应该报答,因为我们是人!

    z***

  • 放手吧!~~说服他的可能性很小,结婚前他可以听你的,结婚后只怕你会身不由己了
    坚决点,什么都会好的!天下两只脚的青蛙难找,两只脚的男人还找不到么?
    有时候确实觉得自己什么都舍不得放弃,可父母就是父母,是父母给了我们所有的一切。老人家根本就不在乎那点钱,只希望儿女能常在身边,这样的要求已经很低了!为人当报父母恩,不然以后你会内疚一辈子!

    沧***

  • 你为何选他做你的男友呢?  不过我赞同他的观点,不住在一起可以减少很多矛盾和烦恼. 你们可以考虑出钱雇个人照顾他们,常去看看他们(父母). 你男友要么是个很自私的人,要么就是个很有远见的人.

  • 不孝顺父母的男人早点飞了他
    长痛不如短痛
    哪有不要父母要一个男人的
    一点生活费就可以买你的父母亲情吗?

    g***

  • 坚决反对,父母总是排在第一位的。
    这种人不要也罢。

    m***

  • 这个问题你是要想清楚的,以后的事情肯定会出来很多,你夹在中间会很难做的,要不你想办法让他接受你父母,否则除了事情后再去解决,情况态度就完全不同了,你就很被动了,你父母是肯定要老的,更是需要人照顾关心的,何况就你一个女儿,当然希望能在身边陪了,再结婚之前你要想清楚,否则将来后悔就来不及

    w***

  • 如果真的是这样,我想你结婚了以后会更烦~

    三***

  • 如果他真的爱你就应该爱你的父母,更应该尊重你的父母.你要让他明白如果没有你的父母就没有他爱的你,你可以和他好好谈一谈,如果他不愿意从心底接受你的父母,我觉得你还是早点做好分开的准备,毕竟你们现在还没有结婚,男友可以再找,但生养你的父母不能有第二个.

    a***