继续持有 还是明日冲高 减  4.4本

好评回答
    反弹空间不大,有继续探底可能,不要等待冲高,尽早换股,

    d***

其他答案

  • 明日逢高出货。此股有调整要求。等待下一个低点在进去。

    S***

  • 绝大多数的个股高位训练出货完毕后,股票一旦下跌的任督二脉打开,每一次反弹都是为了更好的下跌。
    600017已经打开下跌的任督二脉,先反弹5日线后继续下跌。
    看来你也是搞超跌,那就得遵守操作超跌股的原则:“超跌、买在下影线、短线、止损”。
    有机会探讨一下超跌股的性质,爱问股票区里,经常发言的基本都不擅长超跌股操作,个人从一些解答里感觉到这点。

    随***

  • 600017  日照港  走强可能性不大,观望为宜

    我***