NFS-SP觉的怎么样..

我今天买了NFS-SP...大家来发表看看这部车杂样,,外观+性能...

好评回答
    这车不错,我刚买了没多久
    我的基本配置是:S39+SUC+5车身+0.26+8方向,性能件用的全是商店(没钱买不起啊)。
    因为NFS-SP车的方向比较硬,所以用了黄金+8的,比较好控制方向,装上黄金马达后车子提速不比捷豹慢,后期加速虽差点,但由于提速较快,基本上弥补了后期提速的不足,总体来说车子的性能不错,多加练习一定会跑出好成绩的。
    马达的价格在网通比较乱,我是70W收的,应该没有太亏,LZ有点耐心的话,一定能收个便宜的,因为这车开的人不是很多,相对来说马达的价格不会太高.
    希望我的回答能让你满意!

    %***

其他答案

  • 这车装了黄金马达后,加速确实太牛比了可以和马丁有一拼的。样子也很漂亮它最大的弱点就是转向问题了,太硬了。

    新***

  • 尾灯漂亮极了
    车还可以
     马达80万

    有***

  • 我买了一个
    那是在几个月前了
    那个时候还没有黄金马达
    现在有了马达还是可以的
    只是现在加速快了
    过弯的时候有点问题
    多练习一下就好了
    买还是不错的
    还是比较好看的

    夜***

  • 你是电几的?
    电2的话 我卖个SP马达给你~

    k***

  • 速度还可以...就是这个转向愁人,不过多跑跑就好了

    阿***

  • 加马达后原地等PD
    他停下抓你时开始跑
    5秒之后蓝色上涨

    兆***

  • 这车比较重,过弯比较困难,但是加速性能相当出色,目前来讲,PD根本没有抓到的机会,是跑飞车党的好手!但跑锦标和山路,就需要你的技术了.记得要装轮壳,操控上会有明显的改善~

    冒***

  • 有了 黄金引擎 加速不比 马丁逊色  可以说是CT车加速最快的  0-100 AE86不是NFS的对手   就是有一个弱点  转向太硬了  会直接撞墙

  • 滑,加速一般

    圣***

  • 没开过,不清楚,开过的帮忙下吧~!

    1***