留学中介

太原哪个留学中介机构比较好呢
去澳洲或者荷兰

好评回答
     253仲介服??C??名稱:山西尊成科技文化有限公司
        法定代表人:王晶
        地址:山西省太原市新民中街28??R科大?B501室
        資格認定???:教外綜資認字【2002】253?
        254仲介服??C??名稱:山西兆通外事資?服?沼邢薰?
        法定代表人:尹義紅
        地址:山西省太原市侯家巷14??x都賓館五??
        資格認定???:教外綜資認字【2002】254?
        255仲介服??C??名稱:山西省出??W人?T服?罩行?
        法定代表人:邱宇
        地址:山西省太原市?|後小河21?
        資格認定???:教外綜資認字【2002】255?
    以上这几个是有留学资质的,如果你在太原可以过去看看

    喜***

其他答案

  • 北京华恒教育文化交流中心
    很多外地的都在这里办的,电话010-51657422

    华***

  • 澳际太原 资格认定书编号:教外综资认字【2000】17号
    热线:0351-5228800
    传真:0351-5228811
    taiyuan@
    太原分公司地址:山西省太原市府西街9号王府商务大厦A座15-I

    天***