关于热血江湖在网上交易的问题...

(1)请问有米有人试过被盗了,用VIP能100%拿回来吗?
(2)现在有很多人试过,在5173网买装备,但是一天不到,就给热血封了..有米有人试过能防止卖家利用"被盗"理由向热血申报..追回物品的办法呢??
很急的...请高手指点下/.....

好评回答
    本来就免费的游戏,你都私下交易!是不是都肥了盗号的!那游戏时间长了还不倒闭啊!建议理智游戏,量力而行!没有钱就穷玩也可以的,自己找点乐趣啊!

    6***

其他答案

  •   本人告诉一些关于网上交易比较实用的方法给你。我也曾多次在5173收购RXB跟装备。毕竟比起充元宝来换RXB要便宜得多。5173购东西就要小心。毕竟有不少是黑货。而我们作为买家的。又不是神。没双慧眼分辨货的黑白。一不小心被黑了。物品没了事小。辛辛苦苦练上来的号被封了事大。
      17G说明不要用RMB从网上购物,小心被封。这实在是因为利益所趋。都充元宝,那GM是死了都笑。5173上也有不少黑人的交易员,交易员的人物过来跟你交易,然后跟你说你所购的物品查明是黑货。让你把物品返还给他。再让别的交易员拿正货来跟你交易。千万别信。
      也有的说刚交易的时候忘了截图,叫你交易给他截了图再还你。都TMD骗人。不可信,在5173遇到交易员以各种借口让你把物品返给他都要小心。实在有疑惑,不妨打个电话到5173的客服中心咨询一下。而跟交易员交易的过程中,为避免因自己所购的是黑货而被GM封号最好的方法就是在交易员把物品给你的时候,在他按了同意时,从自己的物品栏里,随便丢点东西上去,什么人参啊,金创药啊,回城符啊,垃圾石头等等,甚至RXB丢几百一千两也可以。
      这样就等同于是在跟人交易。GM不能说你是盗号封你。至于能不能给你安个购买非法物品封你。这不清楚,我在5173上买过些东西,没被封过也没丢过购买物品。也不知是幸运每次购的东西都是正货。以上个人经验及观点仅供参考。如有错漏。望见谅。

    a***

  • 都是17搞的鬼,你想为什么都是买了之后才被封,为什么17要封买家的号呢?只有17取消网站上交易,,那样盗号的人没办法卖了,那玩家,也没的买,那样不是就什么问题都没了呀!同意的顶!!!!

    w***

  • 顺其自然~~~~~~~~~

    ****

  • 是的 他们利用VIP骗钱  利用特殊服务 把装备卖掉后再申请被盗  这样就等于把买家害了 为了自己的利益伤害玩家

    虎***

  • 追回来个毛啊~17芭不得你被盗 你有放不下游戏 怎么办 冲元宝啊~他们笑的嘴都合不上呢

    a***