我徒弟师徒任务做到2级为什么没给我加属性

我徒弟师徒任务做到2级为什么没给我加属性,什么都没有得到。镰刀木龙牌都没有GM来帮忙解决下

好评回答
    因为你可能没有大徒弟 没大徒弟的话 就不显示的 等收了大徒弟  3个人的镰刀都会出来的

    虎***

其他答案

  • 你会下角色,在没有的话,就只能等到下个维护了!

    1***

  • 是的,显示问题,实际已经有效果了,只是没图标。你可以问下没有收徒弟或拜师的和你同级别职业的攻击防御是多少,跟自己的比下看,是不是有效果了(不同装备可以卸下装备后比较)

    狼***

  • 官网已经出公告,显示问题,实际已经有效果了,只是没图标,下次维护搞好~

    d***

  • 你在用着F吧 等F没了镰刀和木牌就出来了 其实你的FG都已经+了只是不显示

    m***